4° | 10° Температура: 4°C | 10°C

Поиск

Культура

Новости шоу-бизнеса: Гагарина топлес, у Канделаки новый дом, жена Диброва худеет стремительно

  • Автор Нина Кудрявцева

Знаменитости российского шоу-бизнеса снова шокируют подробностями своей личной жизни. В этот раз в центре внимания оказалась Полина Гагарина, которая выложила свое новое фото, где она топлес да еще и на берегу моря. У Тины Канделаки радость — она купила новый просторный дом. А жена Дмитрия Диброва занялась своей фигурой — после родов она очень быстро снижает вес. 

Полина Гагарина: фото с эротическим привкусом

Имя Полины Гагариной в последнее время не сходит с уст поклонников и даже тех, кто ее творчеством интересуется не очень. И не только из-за Евровидения-2015. В соцсети Полина выложила свое новое фото с эротическим привкусом, которое она подписала «Когда я была русалкой…».

Красавица была запечатлена на морском берегу, а в роли фотографа выступил конечно же ее супруг Дмитрий Исхаков. Подписчикам Гагариной новый снимок понравился и они наперебой комментировали этот снимок, сделав Полине массу комплиментов по поводу ее фигуры.

У Тины Канделаки новый дом

Тина Канделаки отмечает новоселье. Недавно в Подмосковье, в поселке Шелестово, она приобрела просторный особняк. Известная телеведущая говорит, что вложение денег это долгосрочная инвестиция. Но также важна для Тины и возможность быстро его продать, если понадобится. А потому выбор расположения дома был очень тщательным.

Тина рассказала, что она обращала внимание на то, насколько доступны к месту проживания учебные, а также развлекательные заведения, насколько могут быть громкими внешние шумы, а также насколько развита транспортная инфраструктура.

Супруга Дмитрия Диброва худеет на глазах

Полина только недавно родила третьего ребенка и уже занялась своей фигурой. Для этого она посещает тренажерный зал. Сейчас уже хорошо заметны изменения. Она даже похвасталась новый фотоснимком, на котором Полина стоит в корсете. Свое фото она она выложила в своем блоге.

Полина рассказала, что до родов она весила 83 килограмма, то есть во время всей беременности она поправилась на 23 кило. После родов ее вес изменился до 75 килограммов. Но уже через две недели ей удалось избавиться еще от 4 килограммов. Но этого Полине мало, и потому она решила испробовать модные современные диеты, которые помогут ей окончательно вернуться в прежнюю форму.

Самые популярные

Самые комментируемые