7° | 14° Температура: 7°C | 14°C

Поиск

Культура

Батрутдинов и Канануха после Холостяка: как на самом деле пара живет сегодня

  • Автор Нина Кудрявцева

Отношения Дарьи Кананухи и Тимура Батрутдинова после телепроекта Холостяк у всех на виду. Сколько бы ни старалась пара скрыть свои личные взимоотношения, им это не удается — слишком много желающих узнать, как на самом деле пара живет сегодня. Фанаты так и пытаются разведать, как живут Батрутдинов и Канануха, будут ли они вместе, а особенно всех интересует вопрос, неужели и правда известный холостяк Батрутдинов может может потерять голову от любви.

В финале проекта Холостяк 38-летний Тимур Батрутдинов остановил свой выбор на самой молоденькой девушке — Дарье Кананухе из Казани, которой на тот момент было всего лишь двадцать два года. Но недавно она повзрослела еще на один год — ей исполнилось 23. У известной пары одинаковые корни и, естественно, национальность, — они оба татары и Казань для них родной город.

Но поклонники восприняли выбор Тимура, как говорится «в штыки». И сегодня многие очень сомневаются, что у пары есть будущее. И даже то, что Дарья теперь живет вместе с Тимуром, никак не может повлиять на мнение недоброжелателей. Узнать правду об отношениях влюбленной парочки смогли журналисты и рассказали об этом интернет-пользователям.

На зависть всем недругам Дарьи Кананухи, ее жизнь с Тимуром почти что идеальна. «Почти» только потому, что ничего идеального в мире не существует. Но влюбленные утверждают, что у них все складывается отлично. Да и глядя на них со стороны никогда не скажешь, что Дашу и Тимура может что-то не устраивать или смущать. Пара Тимур Батрутдинов и Дарья Канануха выглядит счастливой.

Тимур говорит, что хочет детей, но только чуточку позже. Ведь он только начал об этом задумываться, после того как его жизнь так круто изменилась и приобрела совершенно иной смысл. Но самое главное для Батрутдинова и Кананухи — это их собственная свадьба, которую они планируют сегодня.

Даша говорит, что с датой они пока определиться не могут. Это довольно трудных для влюбленной пары вопрос, потому что Тимуру приходится очень много работать. Это не дает паре возможности даже побыть вместе хотя бы пару дней.

Даша также рассказала о своих дальнейших планах. Домохозяйкой она стать никак не желает и уже сразу по окончанию института она запланировала начать свой бизнес. А Тимур, как настоящий мужчина и как влюбленный мужчина, девушку в этом поддержит.

Самые популярные

Самые комментируемые