1° | 12° Температура: 1°C | 12°C

Поиск

Культура

Батрутдинов и Канануха: поклонники Холостяка требуют доказательств, что пара вместе

  • Автор Нина Кудрявцева

У поклонников проекта Холостяк накал страстей — они возмущены поведением главных героев третьего сезона популярного телешоу. Они требуют ответа на вопросы: где поцелуи и обнимашки влюбленной парочки и где вообще доказательство, что они сегодня вместе? 

Поклонникам Холостяка не дает покоя как выбор Тимура Батрутдинова, так и вообще тот информационный вакуум, который складывается вокруг их отношений. Ведь об успешной личной жизни Батрутдинова и Кананухи фактически нет никаких доказательств. На страничке известного шоумена так и не появились их совместные фотографии.

Но там же появляются новости, касающиеся его гастролей в Прибалтике. Также Тимур опубликовал несколько фото его друга Грика Харламова, Но зато фотографии своей невесты в его обществе так и не появились.

Что касается их романа после завершения шоу, то на эти вопросы Батрутдинов отвечать видимо не собирается, игнорируя их. Но фанаты проекта не успокаиваются и просто навалились на артиста с требованиями разместить фотоснимок, где они с Дарьей вместе.

Также появились слухи, что Дарья еще не переехала в московскую квартиру Тимура. Но девушка то и дело сообщает о том, что у них все хорошо.

Самые популярные

Самые комментируемые