7° | 14° Температура: 7°C | 14°C

Поиск

Культура

Шоу-бизнес и тайны российских звезд: Собчак провоцирует, Семенович на диете, Гузеева показала себя натуральную

  • Автор Нина Кудрявцева

Российский шоу-бизнес снова блистает целой кучей новостей из жизни звезд.  Ксения Собчак в последнее время не вылезает из скандалов. Теперь же она решила ответить тем, кто обвиняет ее в провокации. Анна Семенович решила сесть на диету, чтобы немного подправить свою фигуру. Лариса Гузеева привела фанатов в шок — она показала свою натуральную красоту да еще и в постели! 

Ксения Собчак ответила так ответила

Ксения Собчак не церемонясь ответила тем, кто решился обвинять ее в провокациях. На мероприятии, посвященной столетию киностудии им.Горького известная телеведущая явилась в платье с украинской вышивкой, созданном украинским дизайнером. Журналисты не упустили случая, ухватившись за повод для очередного скандала, и накинулись на Ксению с обвинениями в провокации.

Но Собчак в долгу не осталась, сразу же ответив, вставляя крепкие словечки, что читать «Тараса Бульбу» это тоже провокация, слушать песни Лорак — вызов обществу, сало есть — вообще классифицируется как измена Родине. А закончила свою речь Ксения словами, что одинаково любит обе страны — и Россию, и Украину. Ксения также добавила, что не собирается «разделять их политическую составляющую».

Анна Семенович решила худеть

Популярнейшая Анна Семенович решила, что ей надо сбросить несколько килограммов и после прошедших праздников решила попробовать новую диету. Но в жизни Анны произошли и другие интересные события.

Анна сообщила, что теперь сидит на диете, а также взялась за изучение английского языка, да еще успела провести несколько важных переговоров. Но вот вопрос собственного похудения она оставила закрытым, не пожелав порадовать своих поклонниц подробностями диеты. Видимо, девушка чуть позже расскажет о своей тайне, нужно только набраться терпения.

Лариса Гузеева красива и без макияжа

Известная российская телеведущая Лариса Гузеева после съемок новых выпусков телешоу «Давай поженимся» решила хорошень отдохнуть в отпуске. Теперь она наслаждается покоем. А недавно Лариса решила порадовать поклонников своей фотографией, где она без капельки макияжа ранним утром находится в постели. Снимок поразил естественной красотой Гузеевой, чем похвастаться может далеко не каждый.

В соцсети подписчики написали массу восторженных комментариев в адрес любимой актрисы. И даже посоветовали не пользоваться косметикой хоть иногда, а можно и чаще. Ведь ее природная красота достойна высоких похвал.

Самые популярные

Самые комментируемые