7° | 14° Температура: 7°C | 14°C

Поиск

Культура

Новости шоу-бизнеса: Борисова в свадебном платье, Лопырева стала крестной, Ходченкова показала будущего супруга

  • Автор Нина Кудрявцева

Новости российского шоу-бизнеса снова интригуют событиями из жизни звезд. Дана Борисова выставляет свои снимки в свадебном наряде. Виктория Лопырева стала крестной мамой и рассказала о своих ощущениях. Светлана Ходченкова появилась в компании с будущим мужем.    

Дана Борисова готовится к свадьбе

Дана Борисова любит интриговать. На этот раз она выложила свои фотоснимки в свадебном наряде. Звезда экрана действительно задумалась о таком важном вопросе — свадьбе с российским бизнесменом Андреем Тищенко. С молодым человеком она на протяжении нескольких месяцев живет в гражданском браке.

Фотография Даны в свадебном платье получилась весьма удачной и поклонники засыпали девушку комплиментами.

Виктория Лопырева стала крестной мамой

Виктория Лопырева может похвастаться еще одним непривычным для нее амплуа. Еще осенью минувшего года она стала крестной малыша Ромео — это сын ее друзей. Модель и телеведущая призналась в своих ощущениях — для нее это большая ответственность.

Девушка долго сомневалась — нужно ли ей возлагать на себя роль крестной, ведь ее образ жизни не позволяет уделять много внимания своему крестнику. Из-за этого девушка очень переживает, но все же надеется, что у нее все получится.

Что касается крестника, то она сообщила, что у малыша стойкий характер, ведь по гороскопу он лев, как, впрочем, и Виктория.

Светлана Ходченкова показала будущего супруга

Российская кинозвезда Светлана Ходченкова появилась вместе с будущим мужем бизнесменом Григорием Петришиным. Они пришли вместе на вечеринку ММКФ.

Несколько недель тому назад Петришин сделал предложение Светлане стать его законной супругой. Девушка с радостью согласилась, информируют новости шоу-бизнеса.

Молодая пара развлекалась в компании актрисы Анны Чиповской и ее кавалера. Петришин заботливо ухаживал о Светлане, от прохладной погоды он укрыл ее своим пиджаком.

Самые популярные

Самые комментируемые