7° | 14° Температура: 7°C | 14°C

Поиск

Культура

Новости шоу-бизнеса: Бородина проверила жениха, Топурия родила малыша, Грачевская раскрыла секрет

  • Автор Нина Кудрявцева

Сегодня в новостях шоу-бизнеса блистают только девушки. Ксения Бородина решила проверить своего жениха на прочность. Кети Топурия родила малышку, а потому в российскую столицу она вернется не скоро. Анна Грачевская раскрыла секрет своих новых отношений.

Ксения Бородина проверила будущего мужа

Перед тем, как создать семью, уверена Ксения Бородина, следует узнать друг друга хорошенько. Как известно, девушка готовится к
свадьбе с Курбаном Омаровым. Она вообще тщательно выбирала будущего мужа, так как уверена, что вначале следует пожить какое-то время вместе под одной крышей и проверить человека на прочность. Только потом можно и замуж выходить. Также Бородина уверена, что штамп в паспорте расслабляюще действует на супругов.

Бородина рассказала, что готова идти на компромиссы и подстраиваться под вторую половинку, если его поведение достойно этого. Также, не скрывая интимных подробностей, она рассказала, что мужчины всегда мирятся с ней «одним местом» и что она не может понять — зачем им это нужно?

Кети Топурия стала счастливой мамой

Всего лишь несколько дней назад Кети Топурия родила малышку, которую они с супругом Львом Гейхманом назвали Оливией. Молодые люди очень счастливы такому событию, ведь теперь они по-настоящему стали родителями.

Пока что переезжать в Москву Кети не собирается. Она планирует все лето провести в Соединенных Штатах со своей малышкой. Там, кстати, она и родила Оливию. Чтобы перенести путешествие в самолете, девочка должна окрепнуть.

А совсем недавно супруг Кети отметил День отца. На фотоснимке Лев был с дочерью, украшал семейную идиллию торт со свечками.

У Анны Грачевской новый роман

Бывшая жена режиссера Бориса Грачевского закрутила новый романчик. Ее новым возлюбленным оказался не кто иной, как баскетболист Артем Кузякин, который играет в «Зените». Анна какое-то время скрывала данный факт, но теперь решилась раскрыть секрет, сообщают новости шоу-бизнеса.

Пока что она не познакомила жениха с дочерью и мамой. Но девушка уверена, что то, насколько серьезны отношения, как раз и должно измеряться знакомством с близкими. А у нее с Артемом отношения еще в самом начале. Но пара уже ездила в совместное путешествие — они посетили Шри-Ланке.

Самые популярные

Самые комментируемые