7° | 14° Температура: 7°C | 14°C

Поиск

Культура

Новости шоу-бизнеса сегодня, 29.06.2015: Борисова похудела, Собчак шокировала внешним видом, Бузова получила красивый подарок

  • Автор Нина Кудрявцева

Звезды эстрады и телевидения продолжают радовать поклонников событиями из своей звездной жизни. Дана Борисова еще больше похудела и этим фактом очень гордится. Девушка выложила в соцсеть новую фотографию. Ксения Собчак шокировала не на шутку — она выложила в сеть новое странное селфи, которое сделала после спектакля. Новости шоу-бизнеса сообщают, что Ольге Бузовой муж сделал очень необычный подарок. 

Дана Борисова похудела

Российская ведущая Дана Борисова совсем недавно легла под нож пластического хирурга и очень этому рада. Теперь же она предстала перед всеми очень похудевшей.

Девушка только несколько дней назад вышла замуж и видимо собственная внешность вышла для нее на первый план. Она радуется статусу жены и в то же время это для нее создает новые обязанности. Хотя, никаких подробностей о собственной жизни Борисова не рассказывает.

Ксения Собчак снова шокировала

Ксения Собчак не перестает удивлять и шокировать на страницах социальных сетей. Совсем недавно она выложила в сеть свое странное селфи. На фото она предстала после спектакля Женитьба — уставшая, на лице размазана помада, да еще и шокирующий пластический грим, вызывающий массу вопросов.

Поклонникам это не понравилось — они написали целую кучу негативных комментариев. Ведь такое странное поведение Ксении никак ей не подходит. Они также написали, что в естественном виде без косметики ей намного лучше.

Ольга Бузова получила от мужа прекрасный подарок

Ведущая телепроекта Дом-2 Ольге Бузовой ее супруг футболист Дмитрий Тарасов сделал очень красивый подарок, выражающий все его чувства к девушке. Пара отпраздновала третью годовщину своей свадьбы. Чтобы удивить свою супругу, Дмитрий отвез ее в ресторан, но в какой именно он ее не предупредил, рассказала Ольга. Чтобы она ничего не видела, парень надел ей на глаза повязку.

Оказалось, что ресторан находится в гостинице Украина. Там девушка попала в рай для двоих. Дмитрий привел свою любимую в шикарный номер. Он был весь усыпан цветами, а саксофонист исполнял для влюбленных романтические красивые мелодии.

Самые популярные

Самые комментируемые