7° | 14° Температура: 7°C | 14°C

Поиск

Культура

Новости шоу-бизнеса сегодня, 30.06.2015: предсказание Боне, Волочкова рассказала о сопернице, дочь Валерии влюбилась

  • Автор Нина Кудрявцева

Звезды шоу-бизнеса снова раскрывают свои тайны и шокируют поклонников. Пророческое предсказание было сделано Виктории Боне — у нее должен родиться второй ребенок. осталось только наблюдать, насколько такое предсказание будет пророческим. Анастасия Волочкова снова вляпалась в скандал — она поведала о своей сопернице. Дочь Валерии Анна влюбилась — ее жених пришелся по душе матери.  

Виктория Боня на пороге перемен

Виктория Боня собирается зарегистрировать официальный союз со своим гражданским мужем Алексом Смурфитом, с котором они вместе уже на протяжении пяти лет. У них родилась дочь, которую назвали Анжелиной. Телеведущая и модель раньше говорила, что хочет еще раз стать мамой. А потому журналисты задали вопрос экстрасенсу Мохсену Норузи, сможет ли Виктория забеременеть во второй раз.

Известный экстрасенс рассказал, что Виктория настоящая победительница, поэтому ей в жизни везет. Официальный брак только улучшит отношения супругов. И уже в 2016 году она сможет второй раз родить малыша. Также он рассказал, что они поменяют место жительства примерно на два с половиной года и скорее всего уедут на Восток.

В профессии Боня будет востребована долго, так как до пятидесяти лет будет выглядеть очень молодой и свежей. Также прорицатель рассказал, что ее супруга в следующем году ожидают глобальные перемены в бизнесе, которые откроют новые масштабные перспективы.

Анастасия Волочкова снова оскандалилась, поведав о сопернице певице Варваре

Анастасия Волочкова не может жить без скандалов и негатива. Она снова начал лить грязь на своего бывшего гражданского супруга известного бизнесмена Игоря Вдовина. Они прожили вместе девять лет, но до ЗАГСа дело так и не дошло. Даже не смотря  на то, что пышное свадебное торжество они все-таки устроили.

Теперь Волочковой не понравилось, что ее бывший гражданский супруг женился на Варваре Демидовой, известной российской певице. Варвара говорит, что с Волочковой у них нормальные отношения и они даже время от времени разговаривают по телефону. Но Волочкова иного мнения — она отвергает подобные сообщения и говорит, что ей незачем «дружить с Варей» и вообще возмущена тем, что на ее имени кто-то делает пиар. А саму Варвару-соперницу назвала «непонятно кто».

Анна Шульгина влюбилась

Анна Шульгина, старшая дочка Валерии, рассказала, что влюбилась и что мечтает о пышной свадьбе. Такое сообщение появилось в блоге начинающей певицы и актрисы. Там же появилась и фотография, где она вместе с молодым человеком. Для нее также было очень важным одобрение матери и Иосифа Пригожина.

Валерия рассказала, что выбор ее дочери она одобрила. Ее парень очень понравился матери, ведь он «изумительно относится» в дочери, точно так же относится и сама Анна к нему. Больше никаких подробностей не известно, как и о том, кто же этот таинственный избранник Анны Шульгиной.

Самые популярные

Самые комментируемые