7° | 14° Температура: 7°C | 14°C

Поиск

Культура

Новости шоу-бизнеса 06.07.2015: Земфира с украинским флагом, Макарская рассказала о похудении, а Канделаки о первой любви

  • Автор Нина Кудрявцева

Шоу-бизнес снова пестрит самыми разными событиями, в том числе и скандальными. Земфира на своем концерте, который она давала в столице Грузии, стала размахивать украинским флагом. Такие ее действия вызвали небывалый скандал. Виктория Макарская раскрыла свой секрет, как она быстро восстанавливается после родов. Тина Канделаки также откровенно рассказала свою тайну о первой влюбленности.   

Земфира взяла в руки флаг Украины

Известная российская звезда шоу-биза Земфира во время выступления в столице Грузии, на сцене фестиваля под названием Tbilisi Open Air 2015, взяла в руки флаг Украины. И не просто взяла, а стала им размахивать. Шоу приковало внимание публики, а происходило это под ее песню «Интересно, как ты там», которую девушка видимо исполняла с мыслями про Украину. Далее она привязала знамя к микрофону и так продолжила свое выступление.

Такие действия Земфиры очень не понравились многим деятелям российского шоу-бизнеса, которые стали ее обвинять в поддержке украинских властей, которые по мнению звезд российской эстрады «истребляют» население юго-востока используя для этого военную операцию. Но также стоит заметить, что Земфира и раньше не скрывала того, что поддерживает именно украинскую сторону, которую не считает виновной в том, что происходит в настоящий момент на Донбассе.

Виктория Макарская рссказала, как можно быстро восстановиться после родов

Виктория Макарская, жена известного российского артиста Антона Макарского, недавно родила второго ребенка. Но ее фигура просто приводит в восторг всех поклонников. Виктория всего лишь за какие-то несколько дней умудряется сбрасывать набранные за время беременности килограммы. Девушка поделилась своим необычайно эффективным рецептом. Как оказалось, она худеет благодаря тому, что сама ухаживает за своими детьми.

Виктория рассказала, что ей приходится бегать круглые сутки, ведь у нее нет няни, которая ей помогала бы, а потому и поесть бывает некогда. А вот гемоглобин девушка восстанавливает таким рецептом: на один лимон взять 200 граммов меда, 100 граммов кураги и 100 граммов изюма. Все это измельчается в блендере и принимается по 1 столовой ложке четыре раза за день.

Тина Канделаки рассказала о своей первой любви

Тина Канделаки вовсе не относится к тем, кто любит выставлять личную жизнь на обсуждение публики. Именно поэтому доподлинно неизвестно о том, какие у нее отношения с сильным полом после развода, да и есть ли у нее вообще любимый человек в настоящее время. Но тем не менее, кое-что становится известно публике. К примеру, недавно Тина рассказала, что она сохраняет хорошие дружеские отношения с мужчиной, который когда-то был ее первой любовью.

Но они вовсе не вместе, как могли подумать многие, да и живут в разных странах. На отношениях это никак не отразилось — они дружат, относятся друг к другу нежно и даже трогательно. Этот мужчина не женат, ведь на самом деле он очень избирателен и очень умный. тине он много всего советует и она прислушивается к нему. Ее он еще ни разу не разочаровал и девушке очень приятно осознавать, что у нее есть такой замечательный друг.

Самые популярные

Самые комментируемые