10° | 23° Температура: 10°C | 23°C

Поиск

Общество

Российская телеведущая и певица Ольга Бузова после громкого развода продолжает будоражить поклонников

  • Автор Лина Капустина

Известная российская телеведущая и певица Ольга Бузова после громкого развода продолжает будоражить поклонников. На этот раз звезда, вероятно, надеясь на положительные комментарии фанатов, опубликовала в своем микроблоге довольно пикантную фотографию в откровенном купальнике, однако слишком откровенный образ и явно подобранный не по размеру купальник буквально шокировали Сеть. 

Ольга Бузова в  опубликовала фотографию в бежевом купальнике и разноцветной шубе на одном плече. Теледива, вероятно, надеялась произвести впечатление на своих поклонников, а возможно и бывшего супруга, с которым недавно поскандалила в Сети, однако реакция пользователей оказалась совершенно противоположной. Новый образ явно не понравился фанатам Ольги Бузовой и они вовсю принялись ее критиковать. Массовому осуждению подверглись не только неудачно выбранный наряд, а и излишняя худощавость звезды.

Поклонники назвали опубликованный снимок Ольги Бузовой слишком неудачным, а сам купальник оценили, как «половую тряпку». Самые критичные поклонники на этом не остановились, они заявили, что Ольга Бузова «ужас какая страшная» и «забыла надеть грудь». Многие подчеркнули, что теледива выглядит «очень некрасиво», другие призвали «наконец-то покормить Бузову».

Впрочем, несмотря на негативные отзывы основной массы комментаторов, опубликованный снимок собрал за несколько часов свыше 115 тысяч отметок «Нравится».

Самые популярные

Самые комментируемые