Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Вкусные рецепты капусты с грибами на зиму: лучшие закуски и быстрые гарниры
Эксклюзив

Вкусные рецепты капусты с грибами на зиму: лучшие закуски и быстрые гарниры

4



Зимний сезон приносит с собой не только холода, но и возможность насладиться вкусными и сытными блюдами. Сочетание капусты и грибов – это нечто особенное, что приносит тепло и уют в холодные дни. Давайте в статье Rsute.ru рассмотрим несколько уникальных рецептов, которые сделают ваши зимние ужины по-настоящему вкусными и насыщенными.

Пошаговые рецепты – лучшие закуски и быстрые гарниры


1. Капуста с грибами по-корейски

Ингредиенты:


  • 1 средний кочан капусты;

  • 500 г грибов;

  • 2 зубчика чеснока;

  • немного имбиря, чили и соли – по вкусу.


Процесс приготовления:

Нарежьте белокочанную капусту тонкой соломкой.
Обжарьте на сковороде нарезанные грибы вместе с чесноком, имбирем и чили.
После того как грибы подрумянятся, добавьте к ним капусту и обжаривайте все вместе до мягкости.
Посолите по вкусу и готовьте до тех пор, пока капуста не станет нежной и ароматной.
Это блюдо можно подавать как закуску или гарнир к основному блюду.



2. Шаньский салат с капустой и грибами

Ингредиенты:


  • 1 средний кочан капусты;

  • 500 г грибов;

  • 3 соленых огурца;

  • 1 пучок зеленого лука;

  • масло, соль, перец – по вкусу.


Процесс приготовления:


Нарежьте белокочанную капусту и обжарьте ее вместе с нарезанными грибами на сковороде.
После того как они остынут, добавьте нарезанные соленые огурцы и зеленый лук.
Приправьте салат маслом, солью и перцем по вкусу.
Этот салат идеально подходит в качестве гарнира или закуски.

3. Тушеная капуста с грибами

Ингредиенты:


  • 1 средний кочан капусты;

  • 500 г грибов;

  • 1 головка лука;

  • 1 морковь;

  • соль, перец – по вкусу.


Процесс приготовления:


Нарежьте капусту крупными кусками и обжарьте на сковороде с нарезанными грибами.
Добавьте к ним лук и морковь, тушите все вместе до мягкости.
Посолите и поперчите по вкусу.
Это блюдо прекрасно подходит в качестве гарнира к мясу или рыбе.

4. Жареная капуста с грибами



Ингредиенты:


  • 1 средний кочан капусты;

  • 500 г грибов;

  • 1 головка лука;

  • 2 зубчика чеснока;

  • соль, перец – по вкусу.


Процесс приготовления:


Нарежьте капусту и обжарьте ее на сковороде вместе с нарезанными грибами.
Добавьте к ним лук и чеснок для аромата.
Заправьте блюдо солью и перцем.
Готовую капусту с грибами подавайте горячей в качестве закуски.
0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт neelov.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК