РГ: Гепатолог РФ Сергей Вялов рассказал о дешевой, но полезной закуске, которая поможет очистить кишечник
«В соответствии с научной теорией, ферментирование — это процесс превращения углеводов в спирты и диоксид углерода или органические кислоты. Полезно ли это для здоровья? Да, безусловно», — комментирует опытный медик.
В подобных продуктах имеется много клетчатки, а также ценных органических кислот. Как раз данные ингредиенты и помогают существенно стабилизировать перистальтику кишечника и тщательно очистить его. Вместе с тем, доктор Вялов призвал российских граждан не использовать эти продукты для лечения какого-либо конкретного заболевания.
В первую очередь, нужно провериться и определить проблему кишечника путем подробной диагностики у специалиста. Такую информацию сегодня обнародовали корреспонденты новостного онлайн-издания «Российская газета».
Обсудим?
Смотрите также: