7° | 9° Температура: 7°C | 9°C

Поиск

Общество

Свадьба в Чечне: начальник РОВД женился на несовершеннолетней девушке, фото и видео бракосочетания

  • Автор Нина Кудрявцева

Несмотря на возмущение общества и все попытки некоторых политиков повлиять на скандальный процесс, в Чечне все же произошло бракосочетание 47-летнего Нажуда Гучигова, который возглавляет местный поселковый РОВД, и 17-летней Луизы Гойлабиевой. Скандальную свадьбу в Чечне россияне и местные жители уже окрестили «свадьбой века». 

Стали известны новые подробности произошедшей брачной церемонии

К примеру, сотрудницей ЗАГСА была российская журналистка Ася Белова. Ее узнали россияне по фотоснимкам и видео с этого неординарного события. Люди стали предполагать, как же она попала на эту церемонию.

Узнала Белову одна из сотрудниц «Коммерсанта» Елизавета Сурначева. На рассказала, что сотруднице ЗАГСа такое поведение не присуще, ведь она прекрасно знала, на какую камеру и в какой момент следует работать. И добавила, что эта дама очень напоминает ей Белову. Но когда эти свадебные снимки опубликовала Белова, все стало очень понятно — это была именно она.

Сама свадьба была очень богатой, а главным гостем на ней стал глава Чечни Рамзан Кадыров.

На свадебных фотографиях, которые были опубликованы в одной из соцсетей, были запечатлены две жены Гучигова. По крайней мере так утверждает сам автор снимков в его подписи под фото: «Я и две снохи на свадьбе Нажуда Гучигова». Но Гучигов говорит, что не совершал двоеженство.

Кадыров на свадьбе был весел, он пожелал поженившимся долго прожить вместе и с удовольствием станцевал потом лезгинку. Но самой невесты Луизы на свадьбе не было — она, как заведено в Чечне, наблюдала за всем, что происходило, только со стороны. А местные рассказали, что в классе, где учится девушка, из восьми девушек уже шесть вышли замуж.
Кадыров станцевал на свадьбе Гучигова и Гойлабиевой

Самые популярные

Самые комментируемые