9° | 14° Температура: 9°C | 14°C

Поиск

Общество

Скандальная свадьба в Чечне: Кадыров нашел причину скандала

  • Автор Нина Кудрявцева

С чеченской свадьбой несовершеннолетней девушкой и начальником местного РОВД вызвала невероятные возмущения и скандал в обществе. Практически все россияне придерживаются мнения, что Луизу, которой всего лишь 17 лет, просто заставили выйти замуж за Гучигова. Но Рамзан Кадыров против подобных суждений и даже заявил, что этот скандал заказной. 

Это было кому-то нужно, а потому скандал просто заказали, уверен Кадыров. Ну и что, что начальник Ножай-Юртовского РОВД Нажуд Гучигов женился на совсем еще молоденькой девушке Луизе Гойлабиевой? Это господа-либералы затеяли этот скандал, сказал глава Чечни, указав, что в СМИ много лжи. Девушку никто не принуждал выходить замуж, а родители ее даже благословили этот союз, на всякий случай еще раз уточнил Кадыров.

Дальше он рассказал, что какая-то газета опубликовала призывы к защите Луизы. Но в Чечне против воли девушки никто не сможет заставить ее выйти замуж и даже родители, написал Рамзан Кадыров.

Огромный разрыв в возрасте, а это как никак 40 лет (!), проблемы, по мнению Кадырова, который оправдывает неравные браки, не составляет. Он даже сосчитал, что разница между мужем и женой тридцать лет, а не сорок.

А в конце своего обращения Кадыров сказал, что любви все возрасты покорны. И привел в пример браки между известными в России людьми — Пугачевой и Галкиным, Кончаловским и Высоцкой, у которых разница в возрасте также очень солидная.

Самые популярные

Самые комментируемые