1° | 12° Температура: 1°C | 12°C

Поиск

Культура

Мать Жанны Фриске рассказала, что состояние здоровья певицы на самом деле нормальное

  • Автор Нина Кудрявцева

Тревожные сообщения о том, что состояние здоровья известной российской певицы внезапно ухудшилось, взбудоражили ее поклонников. Напомним, что накануне в СМИ появились комментарии ее отца, который якобы по телефону рассказал, что Жанне сейчас очень плохо, она теряет зрение и даже самостоятельно не может передвигаться. Но мама Жанны Фриске утверждает, что подобных интервью ее муж и отец Жанны не давал и что все это чистой воды неправда.

Все это происки журналистов, которым очень нужны горячие новости, пусть даже основанные на сплетнях и выдумках, уверена мама певицы Ольга Фриске. Она рассказала, что Жанна в настоящее время находится дома и продолжает лечение. Таких сведений, которыми сейчас наполнена пресса, отец не давал, к тому же он сейчас не находится в России, а работает в Арабских Эмиратах. Его телефон в данный момент вообще отключен, говорит Ольга Фриске.

Сестра певицы сделала заявление спустя два часа после того, как в СМИ появилась информация о том, что здоровье Жанны ухудшилось. Она рассказала, что ее отцу не звонили и не задавали подобных вопросов, а состояние Жанны стабильное.

После проведенного лечения в Соединенных Штатах здоровье Жанны Фриске улучшилось и она вернулась домой. Осенью она с мужем крестили своего сынишку Платона, после чего певица вернулась в Москву. Вместе с сыном она даже посетила новогоднее представление. А седьмого апреля она вместе со своим мужем Дмитрием Шепелевым отметили два годика со дня рождения сына. Жанна много времени уделяет себе и занимается физкультурой, чтобы лучше себя чувствовать и поскорее вернуться к нормальной жизни.

Самые популярные

Самые комментируемые