Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Как приготовить кабачки с фаршем в духовке: четыре лучших рецепта
Эксклюзив

Как приготовить кабачки с фаршем в духовке: четыре лучших рецепта

1



Добавление мясного фарша к блюдам из кабачков — это отличный способ насладиться нежным вкусом овощей и поесть сытно одновременно. В статье Rsute.ru представляем вам четыре великолепных рецепта, как приготовить кабачки с фаршем в духовке — с помидорами, сыром и рисом.

Готовим кабачки с фаршем в духовке: четыре лучших рецепта


1. Кабачки с фаршем, рисом и помидорами

Ингредиенты:


  • 4 кабачка

  • 300 граммов фарша из говядины или свинины

  • 2 помидора

  • 1 стакан вареного риса

  • 1 головка лука

  • 2 зубчика чеснока

  • Зелень (петрушка, укроп)

  • Соль, перец, оливковое масло — по вкусу


Приготовление:

Нарежьте кабачки пополам и вырежьте сердцевину.
Нарежьте помидоры кубиками, лук и чеснок мелко.
Смешайте рис с фаршем, помидорами, луком, чесноком, зеленью, солью и перцем.
Наполните кабачки получившейся смесью и запекайте в духовке при 180°C в течение полчаса.



2. Кабачки с фаршем, сыром и помидорами

Ингредиенты:


  • 4 кабачка

  • 300 граммов фарша из говядины или свинины

  • 2 помидора

  • 1 головка лука

  • 2 зубчика чеснока

  • 100 граммов твердого сыра

  • Зелень (петрушка, укроп)

  • Соль, перец, оливковое масло — по вкусу


Приготовление:


Подготовьте кабачки, вырежьте сердцевину и заполните их тонкими ломтиками сыра.
Нарежьте помидоры и выложите их сверху, затем положите фарш.
Посыпьте солью и перцем, и запекайте в духовке до золотистой корочки.

3. Кабачки с фаршем и рисом

Ингредиенты:


  • 4 кабачка

  • 300 граммов фарша из говядины или свинины

  • 1 головка лука

  • 2 зубчика чеснока

  • 1 стакан вареного риса

  • Зелень (петрушка, укроп)

  • Соль, перец, оливковое масло — по вкусу


Приготовление:


Подготовьте кабачки, вырежьте сердцевину и заполните фаршем из мяса, смешанным с пережаренным луком и чесноком, а также рисом.
Запекайте в духовке при 180°C в течение полчаса. Подавайте на стол с зеленью.

4. Кабачки с фаршем и сыром



Ингредиенты:


  • 4 кабачка

  • 300 граммов фарша из курицы, говядины или свинины

  • 1 головка лука

  • 2 зубчика чеснока

  • 100 граммов твердого сыра

  • Зелень (петрушка, укроп)

  • Соль, перец, оливковое масло — по вкусу


Приготовление:


Подготовьте кабачки, вырежьте сердцевину и заполните их фаршем из мяса.
Посыпьте солью, перцем и тертым сыром, затем запекайте в духовке до золотистой корочки.

 
0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт neelov.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК